相关文章

2010年山东(淄博)厨具业博览会概况

为响应淄博市人民政府号召,本次厨具博览会特设立组委会客户邀请部,本着“为企业着想,为企业做事”的原则,务必做好全国各地厨具市场重点客户邀请工作,与各地市场管理处建立采

购联盟,不惜一切代价邀请到全国知名的经销商到会观摩订货。相关媒体随行报道,为此,特进行为期1个多月的全国宣传工作,相关企业如有同步宣传计划,可与组委会客户邀请部联系同行。

1、本次宣传方式配宣传车两辆,配三名司机,客户邀请部副主任1名,客户洽谈商务人员3名,其他企业随同人员待定。

2、印制8开宣传广告100000份,广告内容为本次展会和赞助企业产品。

3、印制宣传条幅300条,在市场醒目位置悬挂,并同市场负责人达成协议,届时组织本市场参观人员一同观展。

4、本次宣传每到一城市,把宣传的影像资料随时传到组委会网站或相关企业邮箱,企业可随时了解监督宣传进程。

5、本次邀请的重点客户及经销商全部由政府接待。

联系方式